Импланты Champions®

Импланты Champions®

Применение имплантов Champions® в стоматологической практике поможет увеличить эффективность и снизить затраты, и, в то же время, вы сможете преложить пациентам современный качественный продукт (в области имплантологии) по конкурентоспособной цене. Пациентам нужно быстрое, безболезненное и качественное лечение, чтобы жить без дискомфорта и неловкости.

Прибор Периотест-М

Прибор Периотест-М

Стоматологический прибор Периотест-М (Германия) - наиболее широко используемый стоматологический инструмент в мире для измерения остеоинтеграции имплантатов - теперь доступен в качестве портативного беспроводного устройства.

ООО «Репликант»

ООО «Репликант»

«Репликант» – единственный в России стоматологический практикующий образовательный Центр по освоению новейшей Минимально Инвазивной Методики Имплантации (МИМИ-Концепция) с имплантологической системой "Champions-Implants" (Германия) – хорошо известной в Европе и США. Без разреза дёсен, без травмирования костной ткани, с особым напылением на имплантах. На фото талисман компании - символ любви, верности, благодарности, ...

Обучение

Обучение

Если Вы желаете освоить и применять технологию Минимально Инвазивной Методики Имплантации системой "Champions-Implants" в своей клинике, то запишите своих специалистов на наши обучающие семинары.

МИМИ-Концепция

МИМИ-Концепция

Уникальная методика не имеющая аналогов в мире!

МИМИ – это Минимально Инвазивная Методика имплантации системой Champions® Implants. Методика оптимизирована для практикующего врача-стоматолога терапевтического, ортопедического, ортодонтического и хирургического профиля.

Статьи

Синус-лифтинг

Резорбция (рассасывание) костной ткани при отсутствии зубов в области боковых участков верхней челюсти приводит к утрате как высоты, так и толщины гребня, а также к пневматизации верхнечелюстной пазухи, что затрудняет или делает невозможной установку имплантатов. Методика поднятия дна пазухи для увеличения объёма кости хорошо изучена и широко используется при необходимости установки имплантатов в боковых отделах верхней челюсти. Суть данного вмешательства заключается в том, что слизистая дна пазухи перемещается выше своего изначального уровня, а пространство, которое образуется при этом, заполняется специальным костным материалом. Различают закрытую и открытую методику синус-лифтинга. Выбор методики определяется индивидуально с каждым пациентом после рентгенологического обследования. Закрытый синус-лифтинг проводится при наличии высоты костной ткани 7-10 мм. Данная методика позволяет одновременно получить дополнительный объём костной ткани и установить имплантат. Если высота костной ткани менее 7 мм, то проводиться открытый синус-лифтинг. Суть этой методики заключается в том, что со стороны боковой стенки гайморовой пазухи на слизистой оболочке полости рта делается небольшой надрез, чтобы создать доступ к костной ткани. Затем, на стенке пазухи вырезается небольшой фрагмент, который укладывается на дно пазухи вместе со слизистой оболочкой, формируя, тем самым, более высокий, новый уровень дна. Получившееся пространство заполняется специальным костнопластическим материалом. Стенка пазухи, на которой был вырезан фрагмент ткани, закрывается специальной мембраной, после чего операционная рана зашивается. Операция синус-лифтинг применяется в боковых отделах верхней челюсти.

Молчанов А.М., кандидат мед. наук, хирург-имплантолог